Э.Э.Каммингс

«Нужна смелость, чтобы вырасти и стать тем,
кто ты есть в действительности.»

(Э.Э. Каммингс)

фото:
http://zhurnal.lib.ru/n/nejt_w_s/

Какой Вы представляете себе Вашу будущую жизнь?


Моя будущая жизнь уже началась. И мне хотелось бы, чтобы продолжалась она в том же самом русле.

По профессии я – коуч  и автор социальных теорий, которые подтверждаются практикой проводимых мною тренингов.

Характер у меня закрытый, строгий, но отзывчивый на искренность и доброжелательную настойчивость другого человека. Я способна открыться до донышка, но только если уверена не только в порядочности собеседника, но и в его способности понимать меня адекватно, не искажая, не передёргивая, не подгоняя мои мысли под привычные штампы.

Я не вижу смысла задавать кому-то вопросы, так как убеждалась много раз, что получу ответ совсем не на то, о чем спрашивала.
А если получаю адекватный ответ, моё уважение к собеседнику возрастает безгранично! :-)

Моя семейная жизнь – это любовь к тем, кто не рядом. Встречи и разговоры с ними – теплые, открытые, на взаимно интересующие темы. Поддержка и помощь – но не совместный быт.
Я благодарна их такту и невмешательству в мои намерения – до тех пор, пока я сама не спрошу совета.

У меня очень хорошая, может быть, даже идеальная, семейная жизнь, идеальность которой опирается на возможность быть независимой и самостоятельно обслуживать свои интересы.

Лариса Федоровна

.

Поделиться ссылкой в сети VKontakte.ru! Поделиться ссылкой в сети Ya.ru Поделиться ссылкой в сети Mail.ru Поделиться ссылкой в сети Одноклассники Поделиться ссылкой в сети Facebook Поделиться ссылкой в сети ЖЖ Забобрить del.icio.us moemesto.ru